学院召开工会换届选举大会

发布者:金莎网站官网发布时间:2021-07-16浏览次数:125

714日中午,金莎网站官网在南高厅召开学院工会换届选举大会,学院党委书记张志胜和35名工会会员代表参加会议,工会副主席闫焱主持会议。

首先,学院党委书记张志胜致辞,在致辞中充分肯定了本届工会委员会的工作,尤其高度赞扬了本届工会委员会在教工提案、教工之家建设等工作开展方面在全校部门工会中的先锋和表率作用;期望即将换届产生的新一届工会委员会能够不断探索工作新思路,开创工作新局面,进一步更好服务全院教工和学院发展。

学院工会主席黄鹏代表工会做了工作报告,从文化活动开展、民主思想建设等多方面系统总结了本届工会委员会五年来的工作成效。

大会以举手表决的方式通过了换届选举办法,新一届工会委员会委员候选人名单、监票人名单。大会以无记名投票方式选举产生了由李永哲、任近静、苏铭、闫炎、尹南南、吴闻宇、吴泽7位同志组成的新一届学院工会委员会。